г. Москва, Варшавское шоссе, дом 118, корп.1

Тренды в области керамики: плитка пастельных тонов

Тренды в области керамики: плитка пастельных тонов

Интерьеры в пастельных тонах не теряют своей актуальности вот уже десятки лет, ведь они имеют массу преимуществ. 

Во-первых, пастельная палитра — это беспроигрышный вариант как для жилых, так и для многих коммерческих пространств, где необходимо создать спокойную и уютную атмосферу, располагающую к отдыху. Они оказывают благотворное влияние на психику, так что будут уместны в спальне, гостиной, ванной комнате и, конечно, во многих общественных пространствах: салонах красоты и SPA-комплексах, в ресторанах и отелях.

Во-вторых, приглушенные пастельные оттенки также хороши тем, что превосходно комбинируются между собой, а значит, вам не придется делать сложный выбор или пытаться сочетать несочетаемое. А еще они великолепно смотрятся с самыми трендовыми текстурами современности: деревом, металлом, бетоном.

И, наконец, пастельные тона — это всегда про обилие света и воздуха в интерьере, поэтому дизайнеры обожают интегрировать их в помещения самой разной площади: от небольших ванных комнат до просторных холлов и залов. Приятные глазу светлые оттенки подходят как для базовой отделки, так и для создания ярких акцентов, а мы точно знаем, что для этого нужно.

В ассортименте Pieza Ceramica есть множество коллекций в пастельной гамме: керамограниты в нежной розово-бежевых оттенках Avrora и Roma с каменными текстурами, пастельные моноколоры из коллекции Aquarelle, а также плитка с живописной кремовой текстурой камня Canyon. Каждая из представленных вариантов плитки подойдет для базовой отделки интерьера или станет стильным акцентом.



ИНФОРМАЦИЯ

КОНТАКТЫ

+7 (495) 260 91 97
info@pieza.ru
г. Москва, Варшавское ш.,
д. 118, корп.1

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

© 2022 "PIEZA" - керамическая плитка.

Сайт разработан в "WEB LINE".