г. Москва, Варшавское шоссе, дом 118, корп.1

Универсальные форматы и самые актуальные текстуры от Pieza Ceramica

Универсальные форматы и самые актуальные текстуры от Pieza Ceramica

Одно из основных преимуществ продукции бренда Pieza Ceramica ― сочетаемость плитки не только внутри коллекции, но и с другой плитой и керамогранитом. Современный дизайн всех коллекций бренда отличается универсальностью и актуальностью. Это позволяет предлагать нашим клиентам комплексные решения для полной отделки интерьеров в едином стиле. 

Например, керамогранит с текстурой белого мрамора Zeus подходит для отделки пола, но в то же время его можно сочетать с настенной плиткой Pieza Ceramica ― например, с коллекцией плитки под камень Stone, выдержанной все в той же монохромной гамме. Но это далеко не единственный вариант сочетания.

Не менее интересно и притягательно смотрится цветная плитка и керамогранит в дополнении друг друга. Керамогранит под бетон в светло-сером оттенке отлично сочетается с пастельными тонами настенной плитки Aquarelle в белом, розовом и голубом исполнении. Такое оригинальное сочетание позволяет не только привнести в интерьер больше цветов, но и зонировать пространство без перегородок, зрительно отделив одну зону помещения от другой. 

Универсальные форматы и самые актуальные текстуры позволяют создавать еще множество трендовых сочетаний с плиткой и керамогранитом Pieza Ceramica, каждое из которых сделает ваш интерьер уникальным.



ИНФОРМАЦИЯ

КОНТАКТЫ

+7 (495) 260 91 97
info@pieza.ru
г. Москва, Варшавское ш.,
д. 118, корп.1

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

© 2022 "PIEZA" - керамическая плитка.

Сайт разработан в "WEB LINE".